Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg

Adresse: Augustinergasse 13, 5020 Salzburg, Österreich.
Telefon: 662841584.
Webseite: magazin.co.at.
Spezialitäten: Beherbergungsunterkunft.

Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 86 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.8/5.

Ort von Magazin Vinothek & Feine Kost

Das Magazin Vinothek & Feine Kost ist ein bemerkenswertes Beherbergungsunternehmen, das sich in der Augustinergasse 13, 5020 Salzburg, Österreich, befindet. Die Unterkunft ist unter der Telefonnummer 662841584 erreichbar und verfügt über eine informative Website unter magazin.co.at.

Die Spezialität des Magazin Vinothek & Feine Kost ist die Bereitstellung hochwertiger Beherbergungsdienstleistungen. Die Einrichtung ist stilvoll und einladend, mit einem engagierten Personal, das sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Die Unterkunft bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter:

Komfortable Zimmer und Suiten
Ein exquisites Restaurant, das regionale und internationale Küche anbietet
Eine Vinothek, die eine große Auswahl an Weinen und Spirituosen anbietet
Ein Veranstaltungsraum für Hochzeiten, Konferenzen und andere Feste

Die Lage des Magazin Vinothek & Feine Kost im Herzen von Salzburg ist ein weiteres Highlight. Die Gäste können die Stadt bequem zu Fuß erkunden und die historischen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten genießen. Darüber hinaus ist die Unterkunft gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, so dass die Gäste einfach in die Umgebung reisen können.

Das Magazin Vinothek & Feine Kost hat 86 Bewertungen auf Google My Business mit einer Durchschnittsbewertung von 4.8/5. Die Gäste haben das Personal, die Einrichtungen und die Lage der Unterkunft gelobt. Viele Kommentare heben die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals hervor, während andere die Qualität der Zimmer und des Essens hervorheben.

Bewertungen von Magazin Vinothek & Feine Kost

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
George Kärnten
5/5

Das Essen war so hervorragend, dass wir vor lauter Genuss fast vergessen haben, Fotos zu machen – bis nur noch das Dessert übrig war. Nur davon gibt es ein Bild, als letzten süßen Beweis für einen rundum gelungenen Abend.

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
Daniel Richner
4/5

Zuerst zum Guten;
Wau, mega Location, so was sieht man selten. Auch die Bedingungen sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider konnte das Essen nicht mithalten. Optisch fast auf Sterneniveau, leider geschmcklich nicht, rech durchzogen.
Aufgetischtes Brot recht gummiartig. Öl das man dazu auf dem Tisch hatte, aber sehr lecker. Beide Vorspeisen geschmacklich sehr fade, beim Rindstartar war die weisse Paste die die Eierschwämmli und das Fleisch zusammen halten sollten sehr dominat und na ja, nicht hilfreich für den Gesammtgeschmack.
Bei den Hauptspeisen war das Fleisch richtig lecker, da kann man nix sagen, leider war der Jus sehr fade, Saucen dazu nicht lecker. Trüffel war aber wieder von sehr guter Qualität. Dafür waren die Pommes richtig schrecklich, vermutlich wurden sie in zu kaltem Öl frittiert, was dazu führte, das sie das Fett aufgesogen hatten und eine komische Konsistenz hatten.
Dessert nichts besonderes, könnte TK Ware sein, aber ok.
Gesammthaft waren die Zutaten von hoher Qualität, leider die Zubereitung verbesserungswürdig.
Richtig schade, denn vieles stimmt in diesem Lokal, werden dem sicherlich noch eine 2te Chance geben.

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
G C
5/5

Meine Freundin und ich machen immer Witze über den Gegenwert meines Bauches. War es früher eine Rolex, dürfte es heute ein Kleinwagen sein. Ich esse gerne gut, darf auch was kosten. Wenn es schicker ist, auch in Ordnung, muss aber nicht sein. Das Magazin ist ziemlich versteckt, und wir kamen auf Empfehlung unserer Gastgeberin dorthin. Es ist herrlich unaufgeregt, dennoch ist der Service auf Zack! Die Location ist nett und versteckt, im Felsen zu sitzen hat bestimmt was, mir hat es draußen besser gefallen.

Da es unser einziger Aufenthalt in Salzburg war, bin ich beim Menü aufs Ganze gegangen. Zuerst gabs ein gutes Brot, schöne Kruste, etwas unterentwickelte Krume, aber sehr aromatisch. Leider ohne Butter oder Dip. Pfifferlingstartar als Vorspeise. Das war sehr fein, die richtige Note Schmand, die rote Zwiebel schön dünn, der Toast hat sehr gut dazu gepasst, leider war nur eine Scheibe Toast gut getoastet, die andere noch etwas blass, das hat sich bemerkbar gemacht. Daher hab ich hier dann auf normales Brot zurückgegriffen. Sonst sehr fein. Genauso wie die Forelle meiner Begleitung.

Als Hauptspeise die Tournedos mit der Trüffelpasta. Die Spaghettoni nicht zu hart, der Trüffel frisch darauf sehr fein. Die Beef Tournedos, eher medium, als medium rare, aber eine Kruste die den Namen verdient hat, und butterzart. Die Sauce war eine der Besten, die ich seit langem gegessen hatte, unheimlich intensiv, aber erst im Nachgang. Ganz hohe Küche. Abzüge in der B-Note für nicht frisch gehobelten Parmesan.

Danach dann das Schoko Gateau mit Vanilleeis, was auch super war. Ein gutes Vanilleeis, ein großer flüssiger Kern, der aber dennoch durch war und auch nicht zu viel von der Johannesbeeren, eher die richtige Dosis. Dazu noch eine Creme die das Ganze unterstrichen hat, anstatt zu dominieren.

Ganz zum Schluss noch einen koffeinfreien Espresso, was soll ich sagen, obwohl ich mich seit längerem durchteste, der beste den ich bisher hatte.

Rundum gelungen, tolle Location, guter Service, und das beste Essen seit langem. Ich wollte gar nichts zum Abend essen, um die Geschmäcker nachwirken zu lassen. Definitiv eine Empfehlung wert!

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
Christian Hofmann
5/5

,..... so wie immer - sehr guter, netter Service - tolle Weine - sehr leckeres Essen ? danke Euch!

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
Alfred Kofler
5/5

Wie jedes Mal wieder: ausgezeichnete Speisen ... umfangreiche hervorragende Weinauswahl ... aufmerksamer Service

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
S Sandron
5/5

Nette Service und kompetente Beratung, mit feinen kleinen Köstlichkeiten, die gut zum Wein passen. A propos Wein, die Auswahl aus Österreich, Piemont und Burgund (u. a.) auf dem riesigen Wandregale war einfach atemberaubend!

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
Theresa Frauenschuh
5/5

Sehr schönes Lokal, super Essen und toller Service 🙂

Magazin Vinothek & Feine Kost - Salzburg
Henning Rochow
4/5

Nettes Ambiente, man ist auch stolz auf die
Promis die hier ein und ausgehen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Daher meine ich, es ist überbewertet.

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